Sehr gutes Hotel und ordentlich "aufgeräumter" Strand. Die hoteleigene Seebrücke führt zu einer sicheren Badestelle im Riff und von dort waren wir täglich zum vorgelagerten Riff schnorcheln. Eine "Augenweide" unter Wasser...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen der großen Einzelbetten waren relativ fest, aber wir haben sehr gut und für den Rücken gesund geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot im Hauptrestaurant war täglich abwechslungsreich und die Köche verstehen ihr Fach. Einfach köstlich und zusätzlich möchten wir das italienische Spezilitätenrestaurant sehr positiv erwähnen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nett, unaufdringlich aber immer präsent. Mit Spaß und Lebensfreude bei der sicher sehr anstrengenden Arbeit und das hat sich auf uns Gäste übertragen. Wir waren zwar das erste und sicher nicht letzte Mal hier. Viele "Wiederholungstäter" wurden hier von den Kellnern begrüßt.
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Anwesens zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat, und unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen stets zu übertreffen! Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch irgendwie behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.