Ralf (66-70)
Verreist als Paar • März 2025Sehr gutes Hotel mit tollen Bademöglichkeiten im Roten Meer mit vorgelagerten Riff.

Sehr gutes Hotel und ordentlich "aufgeräumter" Strand. Die hoteleigene Seebrücke führt zu einer sicheren Badestelle im Riff und von dort waren wir täglich zum vorgelagerten Riff schnorcheln. Eine "Augenweide" unter Wasser...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen der großen Einzelbetten waren relativ fest, aber wir haben sehr gut und für den Rücken gesund geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot im Hauptrestaurant war täglich abwechslungsreich und die Köche verstehen ihr Fach. Einfach köstlich und zusätzlich möchten wir das italienische Spezilitätenrestaurant sehr positiv erwähnen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nett, unaufdringlich aber immer präsent. Mit Spaß und Lebensfreude bei der sicher sehr anstrengenden Arbeit und das hat sich auf uns Gäste übertragen. Wir waren zwar das erste und sicher nicht letzte Mal hier. Viele "Wiederholungstäter" wurden hier von den Kellnern begrüßt.

Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Anwesens zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat, und unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen stets zu übertreffen! Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch irgendwie behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.