Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandFür den Preis kein Adult Only Hotel

Eher schlecht

Wir haben ein Adults Only Hotel gebucht ,weil wir absolute Ruhe wollten. Ruhe hatten wir, aber es war kein Erwachsenenhotel

• Wir hatten eine Overwatervilla mit Privatpool, Absolut perfekt und sehr zu empfehlen, Leider war der Weg zum Restaurant oder zur Nachbarinsel Atoll sehr weit. Wenn man Glück hatte fuhr gerade ein Buggy

• Gut
  • Hier leider eine 5 Sterne Bwewertung. Mal war das Fleisch perfekt und zart und dann wieder so trocken, dass man es am liebsten ausgespuckt hätte. Die asiatische Küche war sehr lecker. Salate auch immer frisch, nur fand ich einmal ein Haar im Salat. Speisen waren nicht immer warm, die Süssspeisen dagegen waren warm und hatten selten einen Eigengeschmack, einfach nur süss. Im Speisesaal waren auch Kinder, soviel zum Thema Adult Only.

• Hier gibt es volle 6 Sterne, jeder Wunsch wird einem erfüllt und das gesamte Personal ist überaus freundlich

• Gut
  • Die Anreise war gut, trotz Wartezeit am Flughafen Male. Von Male gings mit der Turboprop zum nächsten Flughafen, dann nochmal mit dem Boot zur Insel. Das war uns alles zu anstrengend. Insgesamt waren wir fast 25 Stunden unterwegs

Für Freizeit musste man auf die Nachbarinsel , mein Mann war im Gym. Das Gym war sehr gut . Alles andere haben wir nicht genutzt, da wir unsere Ruhe brauchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder