Rebecca Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandFür uns der perfekte Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Große geräumige und saubere Zimmer. Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Im Minuten takt fährt der Bus zum strand

• Super tolle Zimmer, sehr geräumig. Großes Doppelbett in dem man sehr gut schläft . Ein kleiner Balkon war vorhanden. Wasserkocher steht zur Verfügung.

• Essen war sehr abwechslungsreich. Immer lecker und für jeden was dabei.

• Alle mit Arbeiter sind überaus freundlich und stets hilfsbereit. Ich leide an Zöliakie (gluten Unverträglichkeit) und mir stand täglich ein Koch zur Seite der mir geholfen hat bei der Essens Auswahl.

• Großer Vorteil für uns keine direkte Shoppingcenter vor der Türe

Pool Anlage ist sehr schön . Ruhepool ab 16 Jahren finde ich persönlich sehr gut. Animation ist okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Rebecca Ursula

Liebe Rebecca Ursula, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa