Eva (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub wir kommen gerne wieder

Gut

Eine schöne Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Super nettes Personal und sehr Kinderfreundlich. Unser Zimmer ( Superior -Zimmer ) war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet mit Doppelbett und Terrasse sowie TV und Kühlschrank. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Der Strand nur durch eine Straße getrennt ist leider kostenpflichtig. 2 Liegen+Schirm pro Tag 12€. Es ist ein Sandstrand. Ca. 50 m seichtes Wasser dann leicht absteigend wird es tiefer. Der Strand ist sehr dicht besiedelt. Es gibt zusätzlich ein griechisches Restaurant gleich über der Straße das man einmal pro Aufenthalt kostenlos buchen kann . Sehr zu empfehlen. auch eine Pizzeria ist gleich daneben. Die Pizzeria kann man einmal pro Woche buchen. Dazu kann ich keine Angaben machen, da wir nicht dort waren. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren als Paar vereist ohne Kinder. Wir waren im September 2023 dort und es gab viele Kleinkinder aber uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Begehbare Dusche Doppelbett mit sehr weicher Matratze.

• Super leckeres Essen und Abwechslungsreich Eine Vielfalt an Kuchen und Dessert.

• Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut