Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • StrandTraumhaft schön

Wunderbare Lage , tolle Ausstattung, super freundliches Servicepersonal, sehr zuvorkommend , allin Paket sehr zu empfehlen

• Kühlschrank, Klimaanlage , großes Bad mit abgetrennter Dusche , extra WC, Badewanne , Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm

• sehr reichhaltig , sehr vielfältig,

• Sehr zuvorkommend, zuverlässig, schnelle Erledigung von Anliegen

• Superschôn mitten im indischen Ozean

• Gut

SPA , Schnorcheln , tauchen , parasailling , Kajak fahren ,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Ute

Hallo Ute, Hallo Jan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, die Ausstattung der Zimmer und das freundliche Servicepersonal sind für uns eine großartige Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser All-Inclusive-Paket gefallen hat und dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in vollen Zügen nutzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt im indischen Ozean zu ermöglichen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts