Hayo (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen

Sehr schöne Anlage und top gepflegt. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich gut. Preis Leistungsverhältniss top. Ca. 40% Deutsche, 40 % Engländer und 20% Holländer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Hayo

Sehr geehrte Familie Hayo, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren zweiwöchigen Familienurlaub im Mai 2025 bei uns genossen haben und insbesondere die Schönheit und Pflege unserer Anlage sowie die Reichhaltigkeit und Qualität unseres gastronomischen Angebots positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind uns ebenfalls sehr wichtig. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein optimales Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die internationale Atmosphäre mit Gästen aus Deutschland, England und den Niederlanden geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles Subdirektor