Sehr schöne, große Anlage direkt am ( öffentlichen ) Strand mit eigener Tauchbasis in der Anlage. 3 Pools, 4 Restaurants, sehr gepflegt.
Wir hatten ein großes, schönes Zimmer mit Ocenview, Balkon, Dusche und WC separat, Badewanne. Zimmer auch mit Privatpool möglich.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ausgesprochen lecker. Auch das Essen in den Restaurants war, soweit wir das beurteilen können, sehr gut....wobei wir aber Abends meistens in einem der umliegenden Warungs essen waren.
Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich, sehr bemüht und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Das Hotel liegt im Nordosten von Bali ca.2 km außerhalb von Candidasa. Direkter Zugang zu einem öffentlichen Strand und in nächster Nähe einiger kleineren, ausgesprochen guten und günstigen Warungs. Tagesausflüge zu touristischen Hotspots ( Ubud, Mount Batur,...) möglich, jedoch mit einer Anfahrtszeit von 1 -2 Std. verbunden.
Eine eigene Tauchbasis in der Anlage bietet sowohl Tauchausflüge, als auch schnorchel Ausflüge an. Es gibt auch einige private Anbieter vor Ort, die Ausflüge zum schnorcheln, angeln oder segeln anbieten. Kanus kann man sich leihen, 3 Poolanlagen, Spa Bereich mit sehr günstigen Massageangeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, den Service und die Angebote unserer Anlage genossen haben, sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten viele unvergessliche Momente und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Made Sukandi.