Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!

Eine saubere gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern in einer beeindruckenden Umgebung. Mit netten Angeboten für Groß und Klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist ein umfangreiches Angebot an Speisen wo für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Das Servicepersonal möchte gerne angesprochen werden und gibt auch bei Fragen zu Allergenen Auskunft.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv wahrgenommen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Angebote für Groß und Klein sowie die beeindruckende Umgebung genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Landmar Costa los Gigantes Family Resort begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Reise direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren Aufenthalt erneut so angenehm wie möglich gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Landmar Costa los Gigantes Family Resort – Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage