Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und freundliches Personal. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und auch der Strand ist nicht weit entfernt.
Das Zimmer war etwas abgewohnt, jedoch haben die Zimmermädchen jeden Tag ganze Arbeit geleistet und alles sehr sauber gemacht. Die Zimmer haben bequeme Betten, einen Tv mit ausreichend deutschen Sendern un der Balkon ist ebenfalls möbiliert. Die Klimaanlage hat durchgehend funktioniert. Wir hatten Balkon zur Straße im 1. Stock, mit etwas Weitsicht aufs Meer.
Das Essen war okay, es gab eine Salatbar, jeden Tag Nudeln mit unterschiedlichen Soßen, dazu Pizza. Wechselnde Hauptgerichte täglich, eigentlich war fü4 jeden Gaumen etwas dabei. Nachtisch aufgrund der Süße gewöhnungsbedürftig… Phasenweise war es etwas laut im Speisesaal.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Fernando an der Bar und die Kellner im Speisesaal. Von dem Herrn am Pool hätte ich mir gewünscht, dass dem bekannten „Liegen reservieren“ mal eine Konsequenz erfolgt wäre und auch dem französischen Publikum klar gemacht wird, dass nicht jeder am Pool französischen Hip Hop ais einer JBL Box hören möchte…. Jedoch wurde vehement darauf geachtet, bloß keine Luftmatratze oder Poolnudel zu benutzen.
Das Hotel liegt an der Playa Taurito zusammen mit 4 oder 5 anderen Hotels. Die Bushaltestelle ist quasi um die Ecke und in der anderen Richtung ist der Strand ca 200m entfernt. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein, Maspalomas mit seinen Dünen, Puerto Rico oder Mogàn, alles sehenswert. Vom Flughafen aus ist man einem Mietwagen in ca 35 Minuten im Hotel, Parkplätze vor der Haustüre sind zwar kostenlos vorhanden, aber auch Glückssache.
Von Entertainment haben wir nicht viel mitbekommen, da wir viel unterwegs waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |