Alfons (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandBeste Möglichkeit, dem Winter zu entfliehen :-)

Seit vielen Jahren unsere wiederkehrende richtige Entscheidung für die Entspannung in "unserem" Hotel. Bitte schaut sehr gerne die früheren Bewertungen an ... im Grunde ändert sich nur soviel, dass einiges neuer und besser aber nichts schlechter wird :-)

• Gut
  • Angemessene Ausstattung für den sehr günstigen Preis ... alles in Ordnung und räumlich großzügig in jedem Zimmer, jeder Suite ...

• Gut
  • Die durch die Pandemielage veränderten Buchungsverhalten der äste führen zu einem geringeren Speisenangebot, was aber noch immer gut für uns ist. Wenn wieder mehr Gäste auch HP buchen, kann bestimmt auch wieder mehr angeboten werden ...

• Wir leiben es, mit den Menschen zu sprechen ... freundliche, zuvorkommend und wo erforderlich zurückhaltend.

• Erholung zwischen Strand und Straßencafé

• Gut

einfach raus an die Luft ... dafür sind wir doch da - oder ?

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Alfons

Sehr geehrter Alfons, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Wir versuchen uns stets zu verbessern, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringe und freuen uns, wenn sie uns bei Ihren nächsten Urlaub wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen