Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

Absolute Entspannung in paradiesischer Umgebung. Ein schöner Empfang. Alle, alle Mitarbeiter sind überwältigend freundlich und aufmerksam. Hier braucht man nur Gast sein, um alles fürs Wohlbefinden, angefangen bei Sauberkeit, sehr gutem Essen, dezente Unterhaltung, Freundlichkeit, Ruhe und unaufdringlichem 1-plus-Service zu erfahren. Die Beachvilla ist so schön. Zunächst hatten wir die Nr. 212 und waren glücklich darüber. Wegen des Windes haben wir zur Villa Nr. 220 auf die andere Seite der Insel gewechselt. Wir hatten unseren eigenen Strandbereich und sind ständig im Meer gewesen. Brave Haie, Rochen und Drückerfische haben wir neben kleinen Fischen täglich gesehen.

• Wunderschöne und saubere Villa. Aufmerksam ausgestattet (ausreichend Hand- und Strandtücher, Bügeleisen und -brett, Shampoo, Conditioner und Duschgel, mehrere Liter stilles Wasser täglich kostenfrei; Minibar, Weinschrank gegen Gebühr). Außenwelt, 2 große bequeme Strandliegen und ein wunderschönes großes Außenbahn. Sehr gute Reinigung 2x täglich

• Ein supertolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Von herzhaft bis süß, warm und kalt und alles frisch zubereitet. Frisch gepresste Säfte, Sekt und Obst etc. In den Restaurants am Abend gab's frischen Fisch, Krustentiere, Steaks, Gemüse und tollste Salate . Nach Allergien wird gefragt. Auch hier ist der Service unaufdringlich perfekt.

• Aufmerksam und sehr freundlich. Das sind ALLE Mitarbeiter. Wir bekamen zum Geburtstag Sekt und Obst in die Villa. Und zwischendrin ab und an mal ein Eis gebracht.

• Gut
  • Mit dem Schnellboot 25 Minuten. Male ist deshalb auch in der Entfernung zu sehen. Uns hat es nicht gestört, wir wussten das ja auch bereits bei der Buchung.

1x pro Woche Begrüßung der Gäste am Strand mit Cocktails, Sekt und leckeren Canapes. In beiden Strandbars chillige Musikuntermalung. Ab und an Livemusik oder DJ. Kajak, Stand up paddling, Jetski etc., Spa und großer Fitnessraum, sowie Tauchcenter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Veranstalter:Airtours
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Es ist eine wahre Freude zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Vielen Dank, dass Sie uns mit solch einer wundervollen Bewertung bedacht haben. Es freut uns unglaublich, dass die Freundlichkeit und der Service unseres Teams sowie die Schönheit Ihrer Beachvilla und der umliegenden Natur Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Ihr Lob für unsere kulinarischen Angebote, den Service und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten ist für uns von unschätzbarem Wert. Es war uns eine Freude, Ihnen auch während Ihres Geburtstags einen besonderen Moment zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies von Velassaru Maldives begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Denys Hordiienko General Manager Velassaru Maldives

Offizielle Hotel Homepage