Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit traumhafter Aussicht

Gut

Traumhaftes Hotel in ganz besonderer Lage. Wer Ruhe sucht , findet sie hier ganz bestimmt, wir haben uns bestens erholt. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten Zimmer 240, traumhafter Meerblick. Gebucht hatten wir eine Junior Suite mit Garden view. Keine Ahnung nach welchem Prinzip die Zimmer vergeben werden. Wir haben Leute kennengelernt, die ein einfaches Doppelzimmer gebucht hatten und ein Zimmer mit Sharing Pool bekommen haben. Wir wollen uns aber nicht beschweren, unser Zimmer war perfekt ausgestattet. An alle Mädels . . . . Unbedingt eigenen Föhn mitbringen, da wurde echt gespart. Zum einen ist das echt so ein Billo Hotelföhn, wo man bei Betrieb immer drauf drücken muss und außerdem hat der ein super strammes Kabel in den Marmorwaschtisch eingelassen.

• Tolle Büfetts, jeden Abend abwechslungsreiche und heiße Speisen. Auch in 2 Wochen nur wenig Wiederholungen. Unbedingt die A la carte Restaurants besuchen, ganz hervorragender Service und mal ganz andere Gerichte mit traumhafter Aussicht

• Super nettes Personal in allen Departments. Super Zimmermädchen, perfektes Personal in den Restaurants und Bars. Wir wurden selten so freundlich und immer gut gelaunt bedient. Selbst als es einen 24 Std Stromausfall gab, wurde alles getan, um uns zu versorgen und bei Laune zu halten.

• Wie aus anderen Bewertungen ersichtlich, liegt das Hotel auf einer Landzunge und drum herum ist wenig, genau so,wie wir es wollten. Man kann über ein paar Treppenstufen zu einer kleinen Bucht gehen, dort ist das Wasser glasklar und traumhaft schön. Besonders für Taucher und Schnorchler gibt es viel zu sehen. Bus nach Heraklion fährt mehrmals täglich hin und zurück ,direkt vom Parkplatz. Tolles Angebot! 3,50 Euro p.Person. Vom Flughafen dauert der Transfer ungefähr 50 Min.

Super Fitness und Yoga Studio. Abends immer verschiedene Künstler, von Folklore über Tanzshow oder DJ. Und zum Glück überhaupt keine Animation, für uns perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heike

Dear Heike, Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us. We are thrilled to hear that you had a wonderful stay with us and that you enjoyed your stay at our Resort. Our team works hard to create memorable experiences for all of our guests, and it's great to hear that we succeeded in doing so for you. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future, and please don't hesitate to let us know if there's anything we can do to make your next stay even more enjoyable. Best regards, The Management & Staff of SEASIDE A LIFESTYLE RESORT

Offizielle Hotel Homepage