Steffi (31-35)
Verreist als Paar • März 2025Super Hotel, wirklich empfehlenswert

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die gesamte Anlage und der Strand ist äußerst gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants, Bars, wenige Geschäfte und einen Supermarkt - also alles was man braucht. Deshalb würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein paar kleine negative Anmerkungen/ Verbesserungsvorschläge hätten wir jedoch: 1. Die Handtücher am Pool/ Strand sollten teilweise wirklich erneuert werden. Löcher und fragwürdige Flecken sind eher unschön. Wir haben zwar immer Liegen am Strand bekommen aber manche Menschen sind wirklich sehr frech und reservieren stundenlang ihre Plätze. Da sollte (von mir aus auch erst nach 1,5h) besser kontrolliert und eingesammelt werden - die Kontrolle erfolgt nur gelegentlich. 2. Auf die Kaution bei Anreise von knapp 300€ sollte vor Reiseantritt hingewiesen werden. 3. Wir waren morgens um 9Uhr im Hotel (nach über 24h Anreise), dass das Zimmer nicht immer bezugsfertig ist kennt man - kein Problem. Wir durften jedoch ohne Extrakosten noch nicht mal zum Frühstück gehen, obwohl wir am Abreisetag aufgrund der frühen Abreise nicht gehen konnten. Das hätte man unserer Meinung nach tauschen können. Wir sollten bis 14uhr warten und in dieser Zeit hat man uns noch nicht mal ein Wasser oder Ähnliches angeboten - schade. Dennoch haben wir uns, davon abgesehen, wirklich wohl gefühlt und würden das Hotel dennoch guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Allerdings fanden wir persönlich den Kleiderschrank im Flur etwas unpraktisch, da man die Bekleidung nur sehr weit oben in den Schrank legen kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht. Die Speisen waren immer frisch und die Auswahl war reichhaltig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir fanden das gesamte Personal in der Anlage sehr freundlich (vom Zimmermädchen, über die Servicekräfte, Spa-Mitarbeiter bis hin zur Rezeption) und bemüht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist für die Anzahl der Hotelgäste relativ klein gehalten, vorallem die Anzahl der Liegen mit Schattenplätzen. Dennoch würde ich nicht sagen das der Pool überfüllt war. Schade das nicht alle Massagedüsen funktioniert haben. Am Pool gibt es 2x täglich eine Happy Hour.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand und das Meer waren super sauber und wirklich gut gepflegt. Ich persönlich habe Badeschuhe genutzt aber das ist bei diesem Strandabschnitt kein absolutes Muss.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen im Hotel sind zwar für thailändische Verhältnisse sehr teuer aber sie waren auch sehr gut. Die Räumlichkeiten sind sauber, ansprechend und die Mitarbeiterinnen wirklich super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Obwohl wir über einen Reiseveranstalter gebucht hatten mussten wir sofort beim Check in eine Kaution hinterlegen (knapp 300€ bar oder per Kreditkarte), darauf sollte man vielleicht vorher hinweisen.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Steffi

Dear Guest, Thank you for your review, we are pleased that you enjoyed your stay and we take your constructive feedback on board and will work as a team to ensure that we take actions to improve in these areas. We all hope to see you again. Kind Regards Paul Smith General Manager Grand Mercure Khao Lak Bangsak