- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man muss alles vor Ort extra PRO TAG bezahlen was man nutzen möchte Internet, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Kurtaxe (3 Euro pro Tag) und sogar die Liegen egal ob am Strand oder beim Pool. 6 Euro pro Tag kostet eine Liege. Wir müssten einmal obwohl schlechtes Wetter war und es am Vormittag geregnet hat und es Nachmittags auch kalt war nur für ein paar Stunden in der Sonne auch den vollen Preis bezahlen. Wenn man am Ende alles zusammenrechnet hätte man leicht eine 5 Sterne Unterkunft buchen können! 100 Euro pro Zimmer muss man für eine Woche schon alleine für die Liegen und die Kurtaxe dazurechnen!!!! Wenn der Stand öffentlich ist OK - aber sogar die Liegen am Pool bzw. in der Liegewiese?!
Zahlten extra Aufpreis für Meerblick. Unser Balkon war ein Erdbunker (Eingegraben). Wenn wir rausschauten sahen wir den Boden/Gras - kein gutes Gefühl. Und dies auch noch für Aufpreis einer teureren Zimmerkategorie!!!
Frühstückszeit nur sehr kurz. Wenn man Ausflüge macht - was in Zakynthos da die Insel ein Traum ist ein muss ist - bekommt man kein Lunchpaket sondern kann früher in einer SEHR ABGESPECKTEN VERSION frühstücken gehen. Was für mich aber in einem 4 Sterne Hotel aber kein Frühstück ist. Es gibt nicht mal Brot!!!!
Beim Check-In wartet man ewig. Anstatt sich die Reisepässe einfach zu kopieren und später in die Software einzutragen wird jeder einzelne Reisepass mit allen Daten in Ruhe abgetippt während der Gast daneben steht und wartet. Wartezeit über eine Stunde beim Check-In und dies nach einem langen Anreisetag. Dann darfst du auch gleich bekannt geben was du alles möchtest (Internet, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage) und für alles nochmal Extra bezahlen. Kurtaxe von drei Euro pro Tag muss man sowieso dann noch zahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Isabell |