Wir waren zum 2. Mal dort und für unsere Tochter (4 Jahre alt) ist es das Paradies. Große Zimmer mit viel Komfort für die Familie.
Wirklich sehr große Zimmer. Wir hatten eine Familiensuite gebucht und waren in Haupthaus. 2 Schlafzimmer, kleine Küchenecke, Balkon und Badezimmer sind definitiv ausreichend. Die Zimmer sind modern und sauber und sehr schön stilistisch eingerichtet.
Für jeden ist etwas dabei. Ich mag nur den Kaffee, der im Frühstück inklusive ist, so gar nicht.
Es sind alle bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Dieses Jahr waren wir froh, Angel von Serviceteam wieder zu sehen. Er macht seinen Job klasse.
Es lohnt sich ein Auto zu mieten (haben wir stets direkt im Hotel) und die Insel zu erkunden. Da ist definitiv für jeden was dabei, die Insel ist traumhaft schön- gerade wenn man mal von den Tourispots wegfährt. Es gibt so viele Landgasthöfe in denen man sehr günstig leckere mallorquinische Küche bekommt.
Alles in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Aber ein Mietwagen lohnt sich!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana Mariella, Danke für die netten Worte zu Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit lieben Grüßen aus Cala Millor. Marins Playa Team