- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Außenanlagen sind sehr ansprechend und gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wenn es Probleme gibt, werden diese sofort behoben. Es gibt viel zu entdecken und tolle (nicht aufdringliche Animation) nicht nur für Kinder jeden Alters, sondern auch für Erwachsene.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Ein Wasserkocher wäre schön gewesen und ein paar mehr Steckdosen. Außerdem hat das Telefon nicht funktioniert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Service! Alle sehr nett und freundlich. Kein Wunsch wird abgeschlagen. Sehr Baby- und Kinder-orientiert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Immer sofort gelöst.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Kein Sandstrand; eine ganz Kleine Badebucht mit vielen Algen. Dafür tolle Poollandschaften.
- Pool
- kalt
Sehr viele Algen; sehr kleine Badebucht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist einfach klasse. Es wird stündlich etwas geboten. Für die Kinder ab 3 gibt es ein umfangreiches Programm bis abends. Unter 3 ging es einen Spielraum, in dem die Babies und Kleinkinder krabbeln und spielen können.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kurtaxe. Kaution für die Badetücher (20€/Stück); bekommt man allerdings zurück. Ein Geburtstagsständchen mit Torte kostet auch 25€.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Kinga Karolina |
Sehr geehrte Kinga, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem beliebten Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und wir haben beides umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie auch erneut bei uns oder auch einem anderen unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca