Sehr schönes Hotel in exklusiver Lage direkt am Strand. Hervorragender und motivierter Service runden den Urlaub als Paar oder als Familie ab.
geschmackvoll maritim eingerichtete Zimmer
Sehr empfehlenswert ist das Bistrorestaurant Patio
motivierter und kinderfreundlicher Service mit mehreren Spielzimmern für die Kleinen
Direkt am endlosen Strand. Kutschfahrten und Jeepsafaris sind sehr empfehlenswert. Im Ort Bansin gibt es eine genussvolle Fischerkate
Kinderfreundliches Strandhotel mit Clubcharakter
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und besonders die exklusive Lage direkt am Strand, den hervorragenden Service und die kinderfreundliche Atmosphäre geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Umgebung und die empfohlenen Aktivitäten wie Kutschfahrten und Jeepsafaris genossen haben. Ihr Lob für unser Bistrorestaurant Patio geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Smlatic & das Strandhotel Team