Sabina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StadtWir waren rundum zufrieden.

Wir waren angenehm überrascht, dass das Hotel nicht zwischen anderen Bettenburgen eingeklemmt war. Und das ganz nah am Strand.

• Unser Zimmer war super. Großes Bad, Terrasse mit Meerblick, sehr sauber und alles top in Schuß.

• Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas, was bei der großen Auswahl am Buffett auch kein Wunder ist. Sehr geschickt gelöst ist die Verteilung der Speisen im Raum, die lange Schlangen vermeidet.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, Zimmerservice oder beim Essen war sehr freundlich. Und das, obwohl sie bei dem vollbesetzten Hotel alle Hände voll zu tun hatten. Bei besonderen Wünschen wird alles versucht, diese auch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt 1 Stunde von Málaga entfernt. Nach Granada ist man genauso lange unterwegs. In der näheren Umgebung liegt mit Frigiliana ein sehr schönes weißes Dorf. Auch der Ortskern von Almuñecar lohnt sich. Wer eine längere Fahrt auf sich nehmen will, kann auch nach Almeria (1,5 h) oder Cabo de Gata (2h). Auch El Torcal ist noch gut zu erreichen. Zur richtigen Jahreszeit kann man sogar die Flamingos in der Laguna de la Fuente de Piedra sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch wenn wir die Freizeitaktivitäten nicht nutzten, weil wir viel unterwegs waren, fand ich sehr angenehm, dass die Abendunterhaltung in der Bar stattfand. So wird für die Interessierten etwas geboten, dem Rest aber die Ruhe gewährt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabina

Liebe Sabina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der ruhigen Lage unseres Hotels bis hin zum freundlichen Service und der Gastronomie. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Personal, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen – umso schöner ist es, wenn uns dies auch gelingt. Auch Ihre Ausflugstipps sind sehr wertvoll und zeigen, wie vielfältig und reizvoll unsere Umgebung ist. Wir hoffen, Sie hatten viele schöne Erlebnisse und kommen mit tollen Erinnerungen nach Hause. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Almuñécar, Ihr Team vom Hotel Bahía Tropical