- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren Anfang Juli 2021 in dem Hotel. Ich muss sagen, die ganze Anlage ist sehr schön, grün und sehr gepflegt. Das Personal: ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder Strand ist sehr hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Service: ist wirklich top s. o. Der Strand: ist ein Traum, absolut wunderschön, das Wasser klar und sauber. Pool: sauber, ausreichend Liegemöglichkeiten Ort: etwas zum bummeln oder ähnliches gibt es nicht, man muss in der Anlage bleiben oder leiht sich ein Auto oder Moped, wenn man etwas erkunden will. Die Zimmer: leider gibt es hier Punktabzüge. Die Zimmer sind sehr klein, sehr einfach eingerichtet. Mini Fernseher, aber immerhin Klimanlage. Wir hatten unsere Terrasse hinten raus. Nun ja wir schauten auf einen Tennisplatz und direkt daneben hatten wir das brummende Klimagerät. Nicht sehr schön. Sauberkeit: ein No-Go. War in meinen Augen katastrophal. Es wurde schnell durchgewischt und das Bett gemacht. Das wars. Das Bad wurde in einer Woche nicht einmal sauber gemacht. Man sah es an den Wasserflecken in der Dusche und bei der Ablage. Schon am ersten Tag fiel mir ein völlig verdreckter Zahnputzbecher voller Zahnpastareste im Bad auf. Wurde zwar sofort entfernt, aber sauberer wurde das Bad dadurch nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |