Hotel und Anlage gut, Mitarbeiter freundlich . Mitarbeiter von Sky Bootsfahrten sind Betrüger , nicht zu Empfehlen. Spa ist viel zu teuer für das was man bekommt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marian |
Liebe Marian, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Bitte bedenken Sie, dass die externen Anbieter nicht zum Hotel gehören. Sollte es dennoch ein Problem hier geben, zögern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren an der Rezeption. Somit ist es uns möglich, direkt zu reagieren und die zuständigen Sachbearbeiter der Anbieter zu informieren. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort