Wir waren anlässlich unserer Hochzeitsreise im Bereich The Reserve dort und alles war SUPER! Super essen, freundliche Mitarbeiter, sauber und gepflegt, alles war im Resort unter 5 min zu Fuß erreichbar, der Strand wunderschön und wird täglich gesäubert. Alles in Allem: ein TOP HOTEL!
Das Zimmer "The Reserve-Garden View" war ein Traum! Riesiges Zimmer mit einer Doppeldusche und Badewanne, ein Kingsize-Bett und einem Jakuzzi auf der Terasse.
Das Essen war Fabelhaft! Unzählige Restaurants und Bars, sowohl auf der Adults Only als auch auf der allgemeinen Seite des Hotels.
Alle Kellner und Mitarbeiter vom Resort waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sehr nett und haben keine Mühe gescheut uns u Bedienen und jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel war eine Stunde von Flughafen Cancun entfernt. Wenn man den Strand entlang geht, kommt man in die Stadt und Einkaufssttaße des Ortes Playa del Carmen (ca. 40 min Gehweg).
Es gab täglich ein neues Aktivitäten-Programm mit z.B. Yoga, Sport, Beach-Volleyball aber auch ein Abendprogramm mit DJ's und Bands. Super Abwechslungsreich! Auch die Pools sind super!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Ivana |
Sehr Ivana, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer luxuriösen Reserve-Garden View Suite als traumhaft empfunden haben und Ihr Zimmer mit der Doppeldusche, Badewanne und dem Kingsize-Bett Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser kulinarisches Angebot als fabelhaft hervorheben; unsere Vielfalt an Restaurants und Bars ist in der Tat auf das Wohl unserer Gäste ausgelegt. Dass Sie unsere Bemühungen um eine harmonische Atmosphäre und die Pflege unseres wunderschönen Strandes geschätzt haben, bestärkt uns in unserem Engagement, ein inspirierendes und umweltbewusstes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem aufmerksamen und respektvollen Service-Team, das Ihnen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, sowie zu unserem vielfältigen Sport- und Aktivitätenangebot. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Gext Service Center Management