- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist direkt am Strand und man ist mit wenigen Schritten am Hoteleigenen Platz mit Liege und Sonnenschirm. Das Hotel ist renoviert, sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind etwas hellhörig, das ist aber auch schon die einzige Kritik.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schön eingerichtet ohne Mängel. Nur eben etwas hellhörig. Fernseher vom Nachbarn kann man hören.
- GeschmackSehr gut
Hochwertiges, abwechslungsreiches Essen. Teils Buffett, 2 Gänge werden serviert. Auf Sterneniveau gekocht und angerichtet. Wir waren immer sehr zufrieden. Auf Extrawünsche wird gerne eingegangen.
Inhaber und Personal sind sehr zuvorkommend und mit Freude dabei. Hier muss man sich einfach wohl fühlen!
Kleiner Pool mit Liegewiese. Haben wir jedoch nie genutzt, wir waren stets am Strand und um Meer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas+Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen und Andi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenhemen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit der Lage direkt am Meer, dem Strandservice, der Sauberkeit und dem Restaurant sehr zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Giulia - Hotel Croce di Malta