Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin wunderbares Hotel, perfekt für Ruhesuchende!

Perfektes Hotel für Ruhesuchende! Fantastisches Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr sauber und gepflegt.

• Alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Sehr gepflegt

• Für jeden Geschmack etwas dabei - immer frisch und liebevoll angerichtet. Es wurde immer sofort aufgefüllt. Tischservice hervorragend!

• Die Rezeption ist immer besetzt. Strandlakenwechsel unkompliziert Wir hatten keine Sonderwünsche, sind aber sicher, wenn wir welche gehabt hätten, dass man sich umgehend gekümmert hätte

• Die Strandnähe ist klasse Der Ort ist fußläufig sehr gut zu erreichen

2x pro Woche Livemusik, was für Ruhesuchende absolut ausreichend ist. Wer Animationsprogramm benötigt ist hier am falschen Ort. Wer jedoch Erholung sucht, so wie wir, ist hier bestens aufgehoben und wird sich sehr wohlfühlen.Gepflegter Pool, es gibt einen Fitnessraum und ein Spa.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kerstin

Dear Christine, Thank you very much for the positive rating with recommendation. It makes us proud to read that you enjoyed a great stay here at Sentido Pearl Beach. We would be happy to see you again.

Offizielle Hotel Homepage