Ein traumhaft schönes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt und eigentlich 5 Sterne verdient hätte. Wer nach viel Ruhe und Entspannung sucht und trotzdem auf das volle All Inklusive Programm nicht verzichten will, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
Unser Zimmer war ein absoluter Traum – großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders begeistert waren wir von der stilvollen Einrichtung, die sofort eine entspannte Wohlfühlatmosphäre geschaffen hat. Das Highlight war definitiv die private Terrasse mit direktem Zugang zum Swim-up Pool. Alles war makellos sauber und sehr gepflegt – wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts war definitiv das kulinarische Angebot im Hotel. Täglich wurden drei abwechslungsreiche Buffet-Mahlzeiten angeboten – Frühstück, Mittag- und Abendessen. Besonders schön fanden wir die thematisch wechselnden Abende: Mal wurde ein authentisch griechisches Buffet serviert, an einem anderen Tag standen italienische Spezialitäten auf dem Programm, und auch asiatische Köstlichkeiten durften nicht fehlen. So wurde es nie langweilig, und man konnte sich jeden Abend auf neue Geschmackserlebnisse freuen. Die Auswahl war durchgehend sehr großzügig – von frischen Salaten, regionalen Gerichten und vegetarischen Optionen bis hin zu köstlichen Desserts. Alles war liebevoll angerichtet und sehr lecker. Positiv hervorzuheben ist auch die Organisation rund ums Buffet: Es kam zu keiner Zeit zu langen Wartezeiten oder Engpässen. Die Speisen wurden regelmäßig aufgefüllt, und die Mitarbeitenden waren stets präsent, um für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen. So konnte man jede Mahlzeit entspannt genießen.
Ein besonderes Lob verdient der Service im Hotel. Vom ersten Moment an wurden wir überaus herzlich empfangen und konnten spüren, dass Gastfreundschaft hier wirklich gelebt wird. Das gesamte Team – sei es an der Rezeption, in den Restaurants oder an der Bar – war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Service im Restaurant- und Barbereich: Kaum hatte man Platz genommen, war auch schon ein Kellner zur Stelle, um die Getränkekarte zu bringen – ganz ohne lange Wartezeiten. Die Bestellungen wurden zügig aufgenommen und ebenso schnell serviert. Man fühlte sich stets bestens umsorgt, ohne dass es aufdringlich wirkte. Ein rundum gelungener Service, der den Aufenthalt noch angenehmer machte.
Das Hotel liegt in der idyllischen Region Marmari, die laut unserem Taxifahrer schon auf dem Weg dorthin als eine der schönsten Gegenden der Insel Kos gilt – und dem können wir nur zustimmen. Direkt am Meer gelegen, verfügt das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Frische Strandtücher gibt es täglich an der Rezeption. Zum Strand gelangt man ganz unkompliziert – lediglich eine kaum befahrene Straße trennt das Hotel vom feinen Sand und dem glasklaren Wasser. Der Strand selbst ist sehr sauber und lädt zum Entspannen ein. Die Umgebung ist angenehm ruhig und perfekt für erholsame Tage. Spaziert man die Straße am Meer entlang, entdeckt man charmante kleine Bars, gemütliche Tavernen und einige kleinere Shops. Auch wer mobil sein möchte, hat es leicht: In der Nähe gibt es zahlreiche Autovermietungen, und ein Bus bringt einen mehrmals täglich bequem nach Kos-Stadt und zurück – für nur 2,30 €. Ein Ausflug dorthin lohnt sich definitiv!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |