- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Aber gute Lage und schöner Strand vor der Haustür
Wir hatten eine Family Suite mit Sea-view gebucht. Die Bilder zeigen eine große fensterfront mit tollem Blick aufs Meer. Die Realität ist, das die Fensterfront mit Rollos verschlossen ist. Wenn man sie aufzieht erkennt man das die Scheiben seit langer Zeit nichtmehr gereinigt wurden und dadurch komplett trüb waren. Der Balkon zum Meer war ok. Das Zimmer hatte eine ausklapp Couch für die Kinder die sehr fleckig war. Alles in allem recht abgewohnt.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war ok, mehr aber auch nicht. Das Mittagessen im dazugehörigen Beach-Restaurant am Strand war Nix besonderes. Da gibt es viele bessere Alternativen
Wir haben nicht viel genutzt, die Damen an der Rezeption waren freundlich, der Frühstücks-Bereich lieblos.
Das Hotel liegt zentral in Rhodos ca. 15 Minuten zu Fuß von der schönen Altstadt entfernt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel nur durch einen kleine Straße getrennt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Um der Hotel ist viel geboten, im Hotel selbst gibt es einen sehr kleinen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |