Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage am Wörthersee - ideal für Familien

Großer Park und tolle Facilities, Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt

• Lüftung im Bad hat nicht funktioniert - leider wurde diese auch nach unserem Urgieren nicht repariert

• Umfangreiche Auswahl beim Frühstück und Abendessen - auf gute vegetarische Optionen. Beim Strand-Lokal, ebenfalls gute und moderne/gesunde Auswahl an Gerichten

• Gut
  • Freundliches Service Personal, SEHR viele Lehrlinge, die teilweise nur wenig Ahnung haben

• Zentrale Lage, Toller Park, Tennisplätze und klasse Strandzugang (inkl. Tretboote, SUPs)

Tennisplätze sind top gepflegt, ebenso der Strand/Seezugang

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot solch schöne Urlaubserlebnisse bescheren konnte. Trotz unser naturbelassenen und idyllischen Insellage, mit großem Hotelpark und Privatstrand, freuen wir uns darüber unseren Gästen auch einen nur fünf Gehminuten entfernten Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und viele Ausflugsmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit bieten zu können. Besonders für Familien, bieten wir ein abwechslungsreiches Programm und Kinderbetreuung in allen Ferienzeiten an. Im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht der zufriedene Gast und somit sorgen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Ihr Wohl. Da wir einer der größten Ausbildungsbetriebe in Kärnten sind, beschäftigen wir auch viele Lehrlinge in unterschiedlichen Ausbildungsstufen, die alle ihr Bestes geben wenn es um Freundlichkeit und Umgang mit Gästen geht. Wir bedauern sehr, dass Ihr Problem mit der Lüftung nicht gelöst wurde. Das entspricht nicht unserem Standard und dafür entschuldigen wir uns. Jedes Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns unseren hohen Servicestandard stets weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf der Halbinsel begrüßen zu dürfen. Carolin Krassnitzer, Verkauf, und das Parkhotel Pörtschach Team