Barbara Kaltwasser (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit unserer Enkelin

Gut

Sehr großes Hotel, Gartenbereich könnte gepflegter sein, Tiere im Hotelbereich gehen gar nicht. Essen war gut und jeder konnte etwas finden. Das Restaurant hatte etwas von Bahnhofshalle, sehr unruhig. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall. Die Pools sind gut und sauber. Liegen am Pool wurden bereits morgens ab 07.00 Uhr belegt, ohne dass Gäste vor 09.00 Uhr oder später dort Platz nahmen. Der Strand ist steinig und es geht gleich tief ins Wasser. Die Liegen dort nicht schön.

• Restaurant & Bars

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Barbara Kaltwasser
    Alter:71+

Liebe Frau Kaltwasser Vielen Dank für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut das sie unser schönes Hotel weiterempfehlen. Jede Bewertung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig . Wir arbeiten , jeden Tag sehr hart daran , das es jedem unserer Gaeste gut geht und jeder einen erholsamen und entspannten Urlaub geniessen kann. Wir würden uns freuen sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zuı dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. İhr Gaestebetreuungs Managment Seaden Resort &Spa Hotel