Ruhige Anlage mit angenehmen Gästen. Geschäfte für Lebensmittel ect. und Restaurants in unmittelbarer Nähe ohne störend zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung der Küche könnte umfangreicher sein, so fehlt beispielsweise eine Pfanne. Geschirr nur in 4-facher Ausführung. Da macht die tolle Spülmaschine nicht viel Sinn. Ansonsten alles sehr wertig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich in fliessendem Deutsch, sehr hilfreich.
- Pool
Gepflegte Poolanlage, durch die spätere Öffnung keine Reservierung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Breiter sauber Sandstrand gut für längere Spaziergänge. Tolle Strandbar, Liegen und Sonnenschirm können angemietet werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe des Resorts genossen haben und dass unsere Gäste zu einer angenehmen Atmosphäre während Ihres Aufenthalts beigetragen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels als vorteilhaft empfunden haben, da sich Lebensmittelgeschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe befinden, ohne dass es zu Unannehmlichkeiten kommt. Wir bemühen uns, unseren Gästen den Zugang zu nahe gelegenen Annehmlichkeiten zu ermöglichen, ohne dabei die Ruhe und den Frieden der Umgebung zu beeinträchtigen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihren Aufenthalt bei Ihrem nächsten Besuch zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben! Liebe Grüsse, Bahía Calma Beach