Anni (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandAlles in allem ein Traum Urlaub

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Kommen wieder! Es war alles perfekt… Haben wunderschöne 2 Wochen verbracht! Einfach ein Traum. Alles sauber und super Service. Das komplette Personal ist sehr bemüht uns super freundlich!!

• Die Zimmer haben alles was man braucht! Matratzen sind weicher aber ok. Schönes Badezimmer mit Dusche. Gibt auch Badewannen muss man nur an der Rezeption sagen was einem lieber ist… Wasserkocher ist am Zimmer vorhanden Tee Café ebenfalls (zur freien Entnahme)… alles in allem super! Wir hatten die erste Nacht ein lautes Zimmer da die Balkontüre nicht ganz zu ging natürlich Straßenlärm bis 2 Uhr früh.. haben am nächsten Tag sofort Zimmer getauscht. Maria an der Rezeption war sehr bemüht und spricht gut deutsch. Wir hatten dann Zimmer 117 im ersten Stock einfach perfekt seitlich. Meerblick und Blick zum zweiten Pool. Sehr leise.. 😊 also wer es leise möchte einfach in die Richtung Eingang vom Hotel oder Meerblick…

• Das Essen war echt ein Traum!!! Haben noch in keinen Urlaub so gut gegessen! Um 19:00 steht das Personal aufgereiht und wartet auf die Gäste und jeder wird zum Tisch gebracht. Es gibt verschiedene Lokale die man nutzen kann. Haben es aber nie probiert da wir glücklich waren mit der Wahl im Hotel. Jeden Abend angenehme live Musik beim Abendessen..

• Alle hatten ein Lächeln im Gesicht und waren super freundlich und hatten uns jeden Wunsch erfüllt. Wenn es natürlich möglich war. Wie oben erwähnt Maria Maouri spricht gut deutsch und war sehr bemüht!! Ganz eine liebe!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1std. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist sehr sauber und hat eine Farbe wie in der Karibik. Am Strand sind die Liegen und Schirme kostenpflichtig 2 Betten und ein Schirm pro Tag 7,50€ die Liegen am Pool sind gratis. Wer aber den Blick Richtung Meer und den Sand unter den Füßen haben möchte, sucht sich die Liegen beim Meer aus da gibt es noch eine Reihe die noch zum Hotel gehört und gratis ist. Die Badetücher für die Liegen sind ebenfalls gratis und täglicher Tausch möglich, (beim Pool). Wo man auch die Liegen reserviert die einem die ganze Zeit über reserviert bleiben… also kein täglicher Kampf um die Betten… wir haben uns ein Auto gemietet. Achtung Linksverkehr! Ist sehr zu empfehlen, waren Nissi Beach ein Traum Strand! Ayia Napa ist eine große Einkaufsstraße, allerdings auch vor dem Hotel, in Kouklia liegt die Aphrodite. Pläne bekommt man an der Rezeption.

Die Poolanlage ist sehr schön.. täglich gab es Wassergymnastik und andere Aktivitäten. Waren aber mehr am Meer… an der Poolbar gibt es einen ganz lieben Barman sein Name ist Yiannis der macht alles mit liebe 🥰

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023