Martin(66-70)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Restaurant bietet leckeres Essen und der Service ist freundlich.
Das Hotel hat schöne Zimmer, guten Service, eine tolle Lage und ein sehr gutes Restaurant. Das Personal ist hilfsbeteit und sehr nett.
Judit
Absolut zum Empfehlen, wir würden gerne wieder kommen 😊
Top-Hotel! Ausgezeichnetes Essen im Hotel-Restaurant Panorama, aber auch in den zum Paket gehörenden Restauranten Reef (einfach hammerfein: lamb shank !) und Braseiro (letzteres war unser Höhepunkt, es gab eine Variation von sehr zartem Fleisch in hoher Qualität frisch vom Grill). Das Frühstück war bombastisch, umfasste eine riesige Auswahl von Eiergerichten, Broten, feinen Käse- und Fleischsorten, Müsli etc. Nur die Früchte waren etwas geschmacklos. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend,…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel in Strandnähe und super Service
Das Hotel liegt mitten im Geschehen und am schönen Strand. Personal und Service waren super. Zimmer sind geräumig. Transfer ca. 1h 15 Min.
Vea-Liane(56-60)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in tollem Hotel am Strand
Tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand. Schönes Zimmer, supernettes Personal. Büffetessen oft lauwarm, aber a la carte Restaurants super. Unbedingt Meerblick buchen
Petra(56-60)Deutschland
Traumlage, Traumhotel, Traumstrand
Das gesamte Hotel macht einen sehr gut organisierten Eindruck, alles ist sauber, das Personal immer hilfsbereit und äußerst freundlich, das Essen ist super, die Lage einwandfrei - mehr kann man nicht bieten. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Badeurlaub im Sunrise Beach
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße mit direktem Strandzugang. Zimmer mit seitlichem Meerblick über dem Eingang des Hotels, wodurch es durch Fahrzeuge zu mäßigen Lärmbelästigungen kommt. Glasklares Wasser des seichten Strandes laden zum Baden ein. Die zum Hotel gehörenden Liegen werden durch den Poolmeister für die Dauer des Aufenthalts kostenfrei vergeben. Liegen im direkten Strandbereich die nicht zum Hotel gehören, sind kostenpflichtig (2 Liegen und 1Schirm 7,50€)
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel an super Lage
Extrem sauber, klares Wasser. Genügend Liegen vorhanden. Überschaubare Grösse, nie überfüllt.
Judith(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub ☀️
Ich bin zum 8. Mal in diesen Hotel und werde bestimmt wieder kommen! Das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten in Protaras, direkt neben dem Sandstrand, mit glasklarem Wasser und toller Liegewiese, wo man sich eine Liege am Anreisetag aussuchen kann und die dann für den restlichen Urlaub reserviert ist, Handtuchwechsel der Badehandtücher täglich morgens! Im Ort gibt es viele Restaurants, tolle Bars und man kann auch shoppen, es gibt viele Shops. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, es passt einfach alles, wir…
Vladimir(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und hervorragendes Essen
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist traumhaft – direkt am Strand und sehr ruhig. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, und wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ein kleiner Hinweis: Zwischen Strand und Liegen gibt es eine Laufzone, auf der ständig Touristen unterwegs sind, was etwas den Ruhefaktor stören kann. Außerdem mussten wir einmal etwa 20 Minuten warten, bis ein Tisch für das Abendessen frei war. Alles in allem aber ein rundum…
Orlando(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Speisen in guter Lage.
Eine schöne Hotelanlage am weitläufigen Sandstrand. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, wie alle, welche direkt am Stand liegen, ist aber sehr gepflegt und alles wird sauber und in Stand gehalten. Das Gastronomie war ein Highlight.