Schöne gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön gross und die Betten bequem (nur die Kissen sind sehr fest, ist aber Geschmackssache ;)) Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker. Es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Bushaltestellen sind ganz in der Nähe, sodass man viele Orte per Linienbus anreisen kann. Viele Busse fahren sogar mehrmals pro Stunde. Empfehlenswert ist ein Ausflug in den Nationalpark. Sehr beeindruckend was die Natur dort geschaffen hat. Den Nationalpark sollte man allerdings mit einem Ausflugsbus aufsuchen. Mit dem PKW kann es sein, dass man mehrere Stunden in einer Warteschlange stehen muss bevor man reinkommt.
Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen dank für ihren sehr positiven kommentar über ihren aufenthalt in unserem hotel. Wir freuen uns, dass sie unsere einrichtungen un unser vielfältiges gastronomisches angebot genossen haben. Wir freuen uns auch, dass unsere lage für sie günstig ist, insbesondere de Nähe zur bushaltestelle. Wir teilen ihre meinung, dass Timanfaya ein ort ist, den man unbedingt besuchen . wir hoffen, dass wir sie bald wieder in unserem hotel begrüssen können und ihnen weiterhin ein unvergessliches erlebnis bieten können. Bis bald. Felipe Martín (Assistent der geschäftsleitung)