BettiBoo (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEs war ok hat aber noch viel gefehlt

Es war nicht ganz so toll wie wir es uns erhofft hatten. Jeden Tag gab es das selbe Essen bis auch paar Ausnahmen wo sich mal 2 oder 3 Beilagen geändert haben. Das Kinder Buffet bestand aus Nudeln, Pizza und Pommes dh wir mußten eher am großen Buffet schauen da war aber viele zu scharf was es nicht besser gemacht hat bei der Essens Wahl. Die Treppe an den Rutschen sind extrem verrostet das man Angst haben muss eine Blutvergiftung zu bekommen oder ähnliches. Der Kidsclub war recht kahl gestaltet und jede Woche das selbe Programm was nicht aufregend war. Steine anmalen oder Ballons Knoten sind schnell langweilig. Keine bespaßung sonst weiter außer ein Tag gab es ein Kinderfest das war endlich mal spannend. Abends war jeden Tag die selbe Kinderdisco und ein Abendprogramm hat gefehlt. Jeden 2. TAG die gleiche Liveband und selten war mal eine coole Show. Ab 22 Uhr war Eigentlich auch alles durch und man konnte sich an die Bar setzen aber irgendwie hat da einfach viel gefehlt. Das Essen konnten wir nach paar Tagen schon nicht mehr sehen und auch das von 15:30- 18:30 keine Zwischenlandung da war fand ich schade, kein waffelstand, obst oder Gemüse das hat aufjedenfall gefehlt. Auch das es nur von 14:30- 18:30 2 Tüten eis gab (Erdbeere- Schokolade oder Vanille-schokolade) war sehr mau und schnell nervig. Der Strand war aber super auch das Personal war immer super nett und hat alles geklärt nur das drum rum war nicht so toll. Würde uns nicht reizen nochmal das Hotel zu wählen

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:BettiBoo

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel