Tolles und modern gestaltetes Hotel. Lage am Meer mit eigenem Strand ist super. Wir konnten uns erholen, die Sonne genießen und wurden durch das leckere Essen verwöhnt. Die Umgebung ist insbesondere nachts etwas laut durch Musik und feiernde Gäste.
TV, Klimaanlage, Tresor, Doppelbett, Bad mit Dusche und WC, Balkon, Meerblick Durch die etwas laute Musik in der Nachbarschaft war das Schlafen nicht immer erholsam.
Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, jeden Tag gibt es frisches Obst und Gemüse/Salat und frisch gepressten Orangensaft. Es gibt das ortsübliche Weißbrot, aber auch Croissants und ein täglich wechselndes Angebot an Kuchen. Man kann sich Müsli zubereiten, herzhafte Gerichte gibt es auch, zum Teil warm. Das Restaurant ist hell und freundlich mit ausreichendem Platzangebot.
Unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt, auf unsere Fragen wurde freundlich geantwortet. Auch ein Mietwagen wurde organisiert.
Vom Hafen mit Taxi in 10 Minuten erreichbar. Strandpromenade fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, weitere Ausflugsziele sind mit Bus/Taxi/Boot in der Nähe erreichbar.
Kein Entertainment, dafür bequeme Liegen am Strand und Handtücher dafür. Möglichkeit zum Duschen am Strand ist zudem vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |