Sehr viel Animation für alle Altersklasse von morgens bis Abends spätestens 23 Uhr. Zimmer zum Pool sind schöne, auch sonnig, aber Lärm durch die Animation. Getränkeauswahl sehr sehr großzügig! Personal freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist definitiv größer als auf den Bildern! Ein Pool war beheizt. Viele Engländer und Schotten. Fußweg ca 10 Min. zum Meer und Boulevard. Das Hotel ist auf Masse ausgelegt gerade im Restaurant und Abends bei der Animation sehr voll. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel wahrscheinlich nichts.
Die Zimmer waren sehr geräumig und hell eingerichtet. Es wurde immer gut gereinigt.
Essen war so lala. Nicht schlecht, aber auch nicht überragend gut. Aber doch abwechslungsreich. Man kann von morgens bis Abends immer irgendwo etwas essen. Snackbar immer Pizza/Burger/Salat/Hotdogs/Pommes, also so Standardsachen. Die frischen Sachen vom Live-cooking waren eher geschmacklos. Wenn es besonders voll im Restaurant war, musste man länger warten am Buffet und manche Sachen wurden nicht ganz durchgebraten.
Alle angestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Fußweg ca 10 Min. zum Meer und Boulevard. Viele Shops, Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.
Für jede Altersklasse gibt es zu jeder Uhrzeit etwas zutun. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel wahrscheinlich nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, vielen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Las Dalias