Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeSchöne, einfache und saubere Anlage zum Wohnen.

Eher schlecht

Im Carema Garden Village geht es sehr viel ruhiger zu als im benachbarten Carema Club Resort (mit Splash-Park). Die Appartements (auch mit direktem Blick in die schöne Meeresbucht) sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. 2 Pools stehen zur Verfügung. Der größere und schönere wurde hauptsächlich von den Familien mit Kindern (trotzdem recht ruhig), der praktische Pool (klein, rechteckig und ohne Schnickschnack, dafür leer) für Ruhesuchende genutzt. Wer Belustigung am Pool suchte, ging nebenan in das Carema Club Resort. Hier wurden auch die Mahlzeiten eingenommen, es ging schon ziemlich laut zu. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Man kommt überall hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Karin

Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels.