Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin schönes Hotel in guter Lage

Gut

Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Die Lage war sehr gut. Das Essen auch zufriedenstellend. Das Personal stets freundlich. Negativ war, dass die Mitarbeiter Abends zwischen 23 und 24 Uhr das Altglas entsorgen. Wir hatten unser Zimmer Richtung Parkplatz raus. Das ist eigentlich nicht hinnehmbar, besonders wenn man mit Kindern reist. Nachts um 1:30 Uhr werden die Müllcontainer von den Müllfahrzeugen entsorgt, da kann das Hotel zwar nichts für, aber es nervt einfach ständig nachts geweckt zu werden.

• Gut in Schuss. Altes Mobiliar, geräumig. Leider viel zu wenige Steckdosen vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen. Für 3 Sterne eine große Auswahl. Die Qualität der Speisen zwar nicht immer gut, jedoch meistens.

• Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • In erster Strandlage in La Caleta. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt so wie weitere Restaurants. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer kostenfreier Parkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Lieber Gast, dass Sie HOVIMA Jardín Caleta für Ihren Urlaub auf Teneriffa gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir möchten Ihnen auch für die ausführliche Beschreibung des Hotels danken. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Federica-Guest Experience