3 Sterne angemessenes Hotel für Urlauber, die keine hohen Ansprüche ans Essen haben.
Ein in die Jahre gekommenen Hotel. Trotzdem sind die Appartements sauber, die Poolanlage gepflegt. Wir hatten Halbpension. Das Buffet abends hat uns nicht gefallen. Viele Wiederholungen. Immer Pizza, Nudeln, Pommes. Kaum landestypische Angebote. Beim Salatbuffet waren die Sachen frisch. Salatdressing wurde nicht angeboten, lediglich Essig, Öl, Salz- und Pfefferstreuer. Mich hat es sehr gestört, dass die Teller, Besteck und Gläser häufig schmutzig waren.
Das Frühstück war okay.
Man kann auf der Terrasse mit Blick…
Ich empfehle dieses Hotel wegen der tollen Lage am Atlantik.
Eine sehr gute Lage direkt am Atlantik. La Caleta ein pittoreskes Dorf. Mit der Möglichkeiten zum Wandern, Schwimmen und Flanieren entlang der Küste bis nach Los Cristianos.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit der Familie, wir kommen wieder!
es kommt natürlich immer darauf an was man möchte, und zu welchem Preis!. Es geht immer Besser oder man kann auch schlechter unterkommen. Der Geldbeutel, und Anspruch ist entscheidend. Für uns hat alles gepasst, aber wir waren auch nur zum Schlafen, und Essen evtl. mal etwas abends auf der Dachterrasse mit schönem Ausblick um den Tag Revue passieren zu lassen, und neu zu planen. Man kann auch einfach am Pool chillen (auch mit Kindern) und nichts tun. Schlussendlich wer es ungezwungen mag, ein nettes Hotel in…
Würde ich jederzeit all meinen Freunden empfehlen.
Nicht luxuriöse, doch sehr angenehme Unterkunft an ausserordentlicher Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, beste Unterstützung, sollte man die nötig haben, für alle Belange in den Ferien.
Grosse, geräumige Zimmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr Schein als Sein
In die Jahre gekommenes Hotel welches deutliche Renovierungsarbeiten benötigt. Liegt abseits der typischen Tourismusgegend. Parkplatz in der Nähe vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Stränden in der Nähe
Für 3 Sterne ein tolles Hotel, wenn man auf eine moderne Einrichtung verzichten kann. Nah am Wasser. Ruhig gelegen. Unterhaltung und Sport-Animation vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Schlichtes Hotel, perfekte Ausgangslage für Ausflüge
Eher schlichtes Hotel, aber absolut ausreichend, wenn man plant viel unterwegs zu sein und die Insel zu erkunden. Preis-Leistung passt und man kann sich einen tollen Urlaub machen.