Andreas
Verreist als Familie • Februar 2025Unkomplizierter Strandurlaub

Das Hotel ist jedenfalls zu empfehlen für Personen, welche unkompliziert Entspannung suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suite war sehr groß inkl. Wohnbereich mit Küchenzeile und großem Balkon mit 4er Tisch und zwei Relaxsessel. Leider kein Meerblick von den Suiten

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Teuer, aber gut. Das ist auch der Grund warum die Hotelbewohner großteils auf die unzähligen guten Strandbars ausgewichen sind, welche zum Teil halb so teuer waren, aber die gleiche Qualität boten.

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit

• Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei Poolanlagen. Eine bei der Rezeption mit Poolbar und eine am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Toller langer weißer Strand mit genügend Liegen und einer Menge Ruhe. Einfach paradiesisch.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Andreas

Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback, das wir sehr schätzen. Es freut uns immer, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Bitte beachten Sie, dass die Speisen, die wir unseren Gästen servieren, aus einer zertifizierten Lieferkette stammen und in einem professionellen Umfeld verarbeitet werden. Dies ist in tropischen Ländern von äußerster Wichtigkeit. Das gesamte Team des Kantaryx Beach freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüßen aus Khao Lak,