Alle Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein großes Lob an den Besitzer sowie an die Manager des Hotels. Man wurde sehr lieb empfangen und auch liebevoll verabschiedet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, Kissen musste ich mich dran gewöhnen weil es nicht wie zu Hause ist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab reichlich Auswahl, sowie draußen am Grill. 1x wöchentlich Fischbufett, Sushi gab es auch
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Meer sehr klar und sauber, Strand war mit Sonnensegel und reichlich Liegen.Badeschuhe empfehlenswert
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Vielen Dank für İhren Besuch in unserem schönen Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel und auch , dass sie sich im Anschluss ihrer Reise die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Als Seaden Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern . Aus diesem Grund werden Anregungen und Kritiken , die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Bis dahin bleiben sie gesund . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel.