Luise (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtEinzigartiges Erlebnis in Rom

Unser Aufenthalt war einfach fantastisch. Von der Lage über die Zimmer bis hin zum Service und der Gastronomie - alles war perfekt und hat unseren Aufenthalt in Rom unvergesslich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer waren makellos sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet mit einer gelungenen Kombination aus modernen Elementen und antiken Möbeln. Ein wahrer Wohlfühlort nach einem langen Tag in der Stadt.

• Eines der Highlight des Hotels war definitiv die Gastronomie. Der wunderschöne Garten lud zum entspannten Frühstück ein und abends diente der hintere Bereich dem zauberhaften Restaurant mit exzellentem Service und köstlichen Speisen. Das Hotel-Restaurant kann ich sowohl Hotelgästen als auch nicht Gästen nur wärmstens empfehlen. So einen tollen Service habe ich selten erlebt und bei den Gerichten merkt man das jemand mit großer Leidenschaft dahinter steht.

• Der Service im Hotel war erstklassig, das Personal stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum gut betreut. Preis-Leistung: Das Hotel bot ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir genossen unseren Aufenthalt in vollen Zügen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Der Stadtteil Trastevere bietet eine einzigartige Mischung aus Einheimischen und Touristen, mit gemütlichen, authentischen Lokalen und einem atemberaubenden Aussichtspunkt für den Sonnenuntergang in der Nähe des Hotels (Berg auf). Zudem sind viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife