Man bekommt das was man bucht und es ist alles da was man braucht. Tolle Lage für Ausflüge. Junior Suite und Poolzimmer top. Personal sehr freundlich in allen Bereichen und auch sehr gut deutsch sprechend.
Wir hatten Anfangs eine Junior Suite mit zwei Zimmern, zwei Fernseher und kleinem Vorgarten mit Liege. Einrichtung sehr stylisch und Zimmer sehr sauber. Nach zwei Tagen fand unsererseits ein Zimmerupgrade in ein Poolzimmer statt. Dieses war einfach traumhaft und sehr sauber, Garten und Privatpool sehr schön tropisch angelegt und top gepflegt. Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer vorhanden und funktionierte einwandfrei. Fernseher hat angenehme Größe. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel findet täglich statt.
Für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung, es ist alles da was man braucht. Griechischer Abend am Sonntag sehr nett, gutes Essen mit Livemusik. Speisesaal etwas lieblos eingerichtet, hat eher das Flair einer Kantine. Viel Möglichkeiten zum sitzen im Aussenbereich. Nachmittagskuchen die ganze Woche der gleiche. Kaffee vom Automaten für uns in Ordnung. Cocktails sind extra zu bezahlen, wie auch beschrieben. Die Cocktails haben eine gute Qualität und preislich vollkommen in Ordnung.
Service in allen Bereichen gut, freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Rose im Restaurant, sie hat immer ein Lächeln im Gesicht und findet immer nette Worte, ebenso das Personal von der Rezeption. Hier wird immer soweit möglich auf Wünsche und Bedürfnisse reagiert und eingegangen. Gästebetreuerin täglich vor Ort und ein Ansprechpartner für alle Belangen.
Zentral gelegen zwischen Rhodos Stadt und Lindos, für Ausflüge top. Zentrum Kolymbia gut zu Fuss oder Shuttle zu erreichen. Strand sehr schön und auch noch etwas ruhiger. Restaurants in der Nähe. Hotel liegt etwas außerhalb von Kolymbia in ruhiger Lage. Fahrzeit mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Hotel wurde von uns auch deswegen gebucht, da keine Animation vorhanden. Billardtische und Airhockey stehen bereit, wurde aber von uns nicht genutzt. Sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Es könnten mehr Schattenplätze oder Sonnenschirme vorhanden sein. Poolanlage wird sauber gehalten, für die Taubenplage kann das Hotel ja nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hans Peter |
Liebe Alexandra und lieber Hans Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter. Es macht uns sehr sehr stolz, daß Ihnen auch unsere neuen Zimmer so gut gefallen haben. Unser größtes Kompliment ist aber, dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam