Patrick (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandEin wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel!

Wir waren im März im Hotel, um Sonne zu tanken und die Unterwasserwelt zu entdecken. Außerdem wollten wir die Tage einfach genießen. Das Hotel war dafür sehr gut geeignet: leckeres Essen, freundlicher Service, schöner Pool und Strand, jede Menge Unterhaltung und Möglichkeiten.

• Gut
  • Gute Zimmer, die Betten können bei Bedarf zusammengestellt werden (falls nicht schon zu Beginn ein Doppelbett da ist).

• Das Essen fanden wir sehr gut! Immer vielfältigste Auswahl, auch für Vegetarier und Veganer gab es Essen, verschiedene Milchsorten wie in einem modernen Café. Speziell vor dem Hintergrund, dass Buffet häufig weniger intensiven Geschmack bietet, war dies hier ganz anders: es hat uns immer sehr gut geschmeckt!

• Sehr guter Service! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, ein paar sogar besonders witzig/ herzlich/ nett.

• Gut
  • In wenigen Minuten vom Flughafen Marsa Alam zu erreichen, per Bus ca. 3h nach Hurghada. Das Hotel ist direkt am Strand mit eigenem Meerzugang. Das Hotel ist außerdem nicht Teil mehrerer Hotels, sondern liegt allein direkt am Meer. Einziger Kritikpunkt: am (verschobenen) Wochenende haben wir die Musik, die in Port Ghalib lief, deutlich gehört. Diese endete zum Glück pünktlich um 0 Uhr an den zwei-drei Abenden, wir waren aber froh, als sie aus war. Dazu muss ich sagen, dass wir ein Zimmer direkt in Richtung Port Ghalib hatten, also an der äußersten Stelle der Hotelanlage. Weiter innen war die Musik sicherlich nicht so stark zu hören.

• Gut

Das Animationsteam hat quasi ganztägig Programm geboten, von Yoga über Wassersport, Beschvolleyball und Boccia gab es einiges. Dazu noch die Möglichkeit des freien Schnorchelns im Meer und ein kleines Fitnessstudio. Zusätzliche Events können am Hotel bei verschiedenen Personen gebucht werden (Spa, Massage, Beauty Salon, Quad Tour, Tauchgänge und -Kurse). Zwei Pools bieten Platz für alle. Das Fitnessstudio hätte noch etwas größer sein dürfen (2 Laufbänder für das Hotel).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager