Mahmut (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Traumhafter Urlaub im Voyage Belek – absolute Empfehlung.

t: Ein rundum gelungener Urlaub! Wir waren sehr, sehr zufrieden und kommen garantiert wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Villa und es war einfach toll. Die Kinder hatten einen eigenen Raum für sich. Die Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt. Einfach perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet-Restaurant war hervorragend – vor allem das Frühstück war ein echtes Highlight: riesige Auswahl, top Qualität. Auch alle À-la-carte-Restaurants waren auf sehr hohem Niveau. Besonders gut gefallen haben uns das Steak-Restaurant mit ausgezeichnetem Fleisch (ich hatte das T-Bone (dry aged), das italienische Restaurant mit tollem Ambiente und leckerer Küche sowie das Fisch-Restaurant mit großer Auswahl. Auch das Teppanyaki-Restaurant war ein echtes Erlebnis. Ein ganz besonderes Highlight war die Patisserie – unglaublich viele köstliche Leckereien, die uns jeden Tag aufs Neue begeistert haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam – sowohl im Service als auch auf den Zimmern. Besonders zu erwähnen: Vurkan K. (Verantwortlich für Gästezufriedenheit) war wirklich anders professionell. Wir konnten uns jederzeit persönlich bei ihm melden (direkt über Whatsapp) und 3 Minuten später war jemand zur Hilfe. Wir hatten 3 Fälle wo dann seine Unterstützung notwendig war und wir waren wirklich verwundert wie schnell alles ging.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Dss Hotel hat 4 Pools. Wir waren eigentlich immer in den zwei Beheizten (eins draußen, eins drinnen). Die Wassertemperatur lag bei 28-30 Grad. Es gibt noch einen beheizten Pool für Adults. Der Hauptpool war groß aber das Wasser war den Kindern zu kalt :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die meißte Zeit haben wir am Strand verbracht. Immer genügend Liegen, Handtücher am Strand (ohne Handtuchkarten - einfach nehmen). Kühlschränke mit Getränken (Wasser, Sprudelwasser, Cola, Fanta, Sprite). Highlight: Liegen mit QR Codes wo Essen und Trinken bestellt werden kann (keine zusätzlichen Kosten). Einfach toll.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mahmut

Lieber 'Mahmut', Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so traumhaften Urlaub bei uns im Voyage Belek verbracht haben. Besonders schön ist, dass Sie sich in Ihrer Villa so wohlgefühlt haben und unsere kulinarische Vielfalt genießen konnten – vom Frühstück bis zur Patisserie. Wir geben täglich unser Bestes, um genau solche Urlaubserlebnisse möglich zu machen. Umso schöner, dass Sie schon jetzt planen, wiederzukommen – wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Natallia Ceyhan CRM Manager