Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch und teilweise deutsch. Es ist sehr sauber und die Anlage sehr gut geschnitten. Nicht so weitläufig, aber schon sichtlich in die Jahre gekommen. Wir sind zwischendurch einmal umgezogen, von Luxury Pool Suite in ein Familie Double Room 😃. Hotelanlage hat sehr viele Betten und zu wenig Liegen an Strand und Pool. Rutschen und Kinderpool (beheizt) sind am anderen Ende der Anlage, so das es nicht ganz so kompakt gelegen ist wie in anderen. So bleibt man aber nach dem ausgiebigen Essen auch ein wenig in Bewegung😃. Essenauswahl ist ganz gut, aber es könnte ein wenig mehr Abwechslung geben. Massagen und Spa super. Indoorpool und Fitnessraum top. 1 Pool von 2 beheizt. Leider sind dort sehr viele Russen (70 Prozent) und diese nehmen bekanntlich immer wenig Rücksicht auf andere Urlauber. Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen. Für Personen die auf Perfektion achten nicht ganz das richtige. Ich würde der Anlage 90 Prozent geben. Zu 98 fehlt einfach noch zu viel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung