Simon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Alles perfekt!

Gut

Dieses Hotel repräsentiert definitiv die Spitze in Paphos. Es ist mit allem Komfort ausgestattet, dabei aber nicht überdimensioniert. Zunächst einmal war der Empfang ausgezeichnet, und die Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen (von der Rezeption bis zur Putzfrau) ist sicherlich eines der charakteristischen Elemente. Als Expedia-Goldmitglied erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick, das wirklich geräumig war und eine schöne Aussicht hatte. Ich konnte eine Massage im Spa genießen, sehr entspannend. Das Hotel ist wirklich ideal, wenn Sie Kinder haben, da es auf Anfrage eine richtige Kinderkrippe gibt, die Ihren Kleinen für 56 € pro Tag betreuen kann. Dann gibt es viele Kleinigkeiten, die auf die Kleinen aufmerksam machen, vom Bademantel im Zimmer, über das Planschbecken für die Kinder bis hin zu den Plastikschüsseln zum Frühstück. Zufriedenstellendes Frühstück mit einer guten Auswahl und im Zimmerpreis inbegriffen. Das ist ziemlich teuer, aber ich muss sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet ist, besonders für einen 2-3-tägigen Aufenthalt. Auf Wunsch können Sie auch die Schwimmbäder und Restaurants des angrenzenden Hotels (Annabelle) nutzen. Im Allgemeinen der beste Teil unseres Urlaubs.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Simon

Hallo Simon, Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Ihren netten Kommentar ueber unser Personal. Es ist schoen zu wissen, dass der Aufenthalt im Almyra der beste Teil Ihres Urlaubs war. Mehr kann man sich als Gastgeber nicht wuenschen. Wir wuerden uns freuen, Sie im naechstem Jahr wieder bei uns zu begruessen. Sonnige Gruesse aus Zypern. Ihr Jochen Niemann Hotel Manager