Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025Eine großartige Unterkunft mit hervorragendem Service und Sauberkeit

Tolle gepflegte Anlage, freundliches Personal, egal ob an Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Reinigungspersonal. Wunderschöner Strand, große Pools, viel Grün. Sehr aufmerksame Betreuung durch Willy. Wir konnten einen wundervollen Geburtstag und Hochzeitstag feiern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Matratze, selten so gut geschlafen. Immer tip top sauber. Sehr geräumig und sogar jede Menge Kleiderbügel vorhanden. Nur die Logik der Lichtschalter hab ich nicht kapiert. Aber man schafft es alle auszumachen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ralf

Lieb Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wir möchten uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns beschert haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com