Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub in der Sonne ☀️
Toller Service, saubere und weitläufige Poolanlagen, abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Einfach das perfekte Hotel, um einen entspannten Urlaub in der Sonne zu verbringen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Für uns 14 Tage paradiesische Umstände, gerne wieder!
Wunderbare Anlage, sehr sauber und gepflegt. Überall angenehme Atmosphäre und auch Rückzugsorte wenn man will, stehts freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbares Essen.!
Doreen & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert
Rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert Bewertung: Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was die Anreise sehr angenehm macht. Schon beim Empfang wurden wir herzlich und sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer war bei Ankunft sehr geräumig und bestens ausgestattet – alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt, war vorhanden. Bei Fragen oder kleinen Anliegen wurde uns stets freundlich und hilfsbereit weitergeholfen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir können…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kein 5 Sterne Niveau
Flora ja, dreams nein. Wunderschöne Hotelanlage, aber kein 5 Sterne Service. Großzügige und saubere Zimmer.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa
Wir haben im Dreams Flora Resort & Spa unseren Karibikurlaub nach einer Kreuzfahrt ausklingen lassen - und das Hotel konnte mit dem Standard auf dem Schiff problemlos mithalten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub unter Palmen.
Ich hätte dem Hotel sechs Sonnen gegeben, wenn da das Problem mit den Braunalgen nicht wäre, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Was mir am besten gefallen hat ist der Tropischen Garten mit der Poollandschaft.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollem Strand, Umgebung nicht schön
Schönes Hotel mit gutem Essen, tollem Pool und klasse Strand. Sauberkeit war in Ordnung. Service war auch gut.
Christiane Annelies(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel zum träumen
Das Hotel ist in meinem Auge von A bis Z, einfach wunderbar ☺️, die Zimmer sind top eingerichtet, die gesamte Anlage, einfach atemberaubend
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel für Familien mit Kindern
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools, sauberem schönen Strandabschnitt und sehr zuvorkommendem Personal. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm mit Live-Musik und Bühnenshow. Wer wollte, konnte das Animationsprogramm nutzen, die Animateure waren aber nicht aufdringlich. Die Rutschen waren das Highlight für die Kinder. Das Essen war in den Themenrestaurants sehr gut, im Buffetrestaurant war das Essen teilweise nicht warm, aber auch hier gab es frisch zubereitetes, heißes Essen.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Flitterwochen im karibischen Paradies!
Entspannung pur mit einem tropischen Flair der Karibik. Der schönste Urlaub den wir je hatten und noch dazu waren es unsere Flitterwochen. Wir würden sofort nochmal dieses Hotel buchen und wollten gar nicht nach Hause. Die Hotelanlage ist traumhaft mit wunderschönen Pflanzen angelegt und wird täglich von der Firma "Picky-Plants" gepflegt. Jedes Eck dieses Hotels ist voller bunter Blumen oder schönen Palmen verziert.