Superschönes Hotel am Strand mit Swimmingpool. Sehr freundliches Personal und prima Frühstück. Große saubere Zimmer.
Sauber und grosse Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Das Frühstück ist prima. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, das ständig aufgefüllt wird. Das Maya Café ( gehört zum Hotel) ist der ideale Ort für ein gutes Mittag- oder Abendessen aber mann kann auch am Strand entlang gehen und dort etwas essen.
Wir lieben dieses Hotel weil das Personal so freundlich ist. Nichts ist zuviel für sie. Es gefällt uns dass sie auch untereinander viel Spaß haben was für ein sehr guter Atmosphäre sorgt. Alle Mitarbeiter sind super, aber 1 muss extra für ihre Gastfreundschaft erwähnt werden und das ist Doungjai.
Das Hotel liegt in einem ruhigeren Ort, aber mit vielen Restaurants und Terrassen in der Nähe. Es ist vom Flughafen Phuket aus leicht zu erreichen. Und Sie können vom Hotel aus Tagesausflüge unternehmen, zum Beispiel nach Khao Sok. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand wo man entlang kann spazieren.
Das Hotel hat einen schönen großen Swimmingpool an der Vorderseite sowie im Nebengebäude gegenüber. Es gibt ein Aktivitätsteam, das ein Programm mit z.B. Aquajogging, Volleyball oder Darts anbietet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |