Sonja Ernestine (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandSehr schöner entspannter Urlaub am Sonnenstrand!

Das Hotel Sentido Neptun Beach ist ein modern eingerichtetes sehr sauberes Hotel. Alles sieht genauso aus, wie man es auf den Fotos im Internet findet. Wichtig zu wissen ist, dass es Zimmer straßenseitig gibt, die in der Nacht (die ganze Nacht) sehr laut sind. Partymeile. Wir sind zu viert gereist in zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür. Alles war toll bis auf die Lautstärke in der Nacht.

• Es ist zu empfehlen kein Standardzimmer zu buchen und wenn, dann mit Meerblick, wenn man es ruhig haben möchte.

• Wir haben All inklusive gebucht. Da ist wirklich alles dabei. Es gibt Speisen, die jeden Tag vorhanden sind und welche, die sich abwechseln. Man findet immer etwas. Die Kinder waren zufrieden. Auch alle fünf verschiedenen Cocktails konnte man genießen an der Cocktailbar. Die Cocktails an der Poolbar waren meiner Meinung nach nicht gut. Die Atmosphäre beim Essen war an allen Tagen entspannt, das Personal blieb immer ruhig und freundlich. Man konnte beim Essen auch auf der Terasse sitzen, was sehr angenehm war. Keine Möwen, keine Wespen, keine Gelsen, wenig Wind. Schlecht fand ich die Plastikbecher, die auf der Terasse angeboten wurden zum selber nehmen und nachfüllen. Es gab die Möglichkeit z.B. einen Kaffee auch an der Bar zu bestellen, dann bekam man kein Plastik.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht einen zu verstehen. Es wird sowohl Englisch als auch Deutsch gesprochen. Es wird in dem Hotel sehr viel geputzt.

• Gut
  • Wir sind ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen Burgas gefahren. Man kann sich die Altstadt Nessebar anschauen und es gibt zwei Wasserparks mit Rutschen in der Nähe. Es werden verschiedene Bootstouren angeboten usw.

• Gut

Es gab grundsätzlich schon Animation, aber wir haben sie nicht genutzt und auch nicht viel wahrgenommen. Wir fanden im Hotel eine Mini- Minigolfanlage indoor für Kinder mit 9 Bahnen. Das war für unsere Tochter ausreichend. Ansonsten konnte man draußen um die Ecke auf einem großen Platz spielen für ca. 15 Lew pro Spieler. Direkt hinter dem Hotel ist ein Rummelplatz mit Riesenrad, Achterbahn, Ringelspiel usw. das zieht die Kinder natürlich auch an.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sonja Ernestine

Liebe Sonja, Vielen Dank für die fantastische Bewertung. Ihre freundlichen Worte sind sehr motivierend für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant, der Service und die Sauberkeit im Hotel besonders gut gefallen haben. Bezüglich der Lautstärke bitte beachten Sie, dass das Hotel zentral gelegen ist und leider besonders im Hauptsaison Sonnenstrand ein lebendiger Ort ist. Wir hoffen, Sie im Sommer 2025 wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach

Offizielle Hotel Homepage