Florian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandErholsamer Aufenthalt als Paar – mit kleinen Abstr

Wir (Paar, ohne Kinder) waren 6 Tage im Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites und hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt – vor allem dank des herausragenden Personals und der tollen Lage am Ende der Palm. Zimmer (Deluxe Room Sea View): Gut ausgestattet, schöner Meerblick (kostenloses Upgrade bei Ankunft und Überraschung auf dem Zimmer– top!), aber in die Jahre gekommen. Klimaanlage nur an/aus - keine Temperaturregelung möglich und recht laut. Balkontüren schließen nicht richtig, was bei Wind zu Geräuschen führte. Vorhänge lassen zu viel Licht durch – Schlafmaske und Ohrstöpsel sind empfehlenswert. Verwendete Materialen wirken abgewohnt und entsprechen nicht dem Standard, mit dem das Hotel wirbt. Essen: Großes, frisches Buffet mit viel Auswahl (Fisch, Fleisch, Salate, Desserts). Super Angebot tagsüber an Pool & Strand – unsere Empfehlung: Breezebar mit leckeren Smoothies, frischen Drinks und dem freundlichsten Team (Danke an Wilson, Janaka, Elho und Khan!). Negativ: À-la-carte-Restaurants nur mit Reservierung, die bei Ankunft fast komplett ausgebucht waren – Vorabbuchung leider nicht möglich. Sehr schade, da alle Mitarbeiter diese Restaurants auch immer wieder empfehlen! Personal: Der wahre Star! Neben den oben genannten Mitarbeiter an der Breezebar besonders Paul vom Gästemanagement – immer erreichbar per WhatsApp, hilfsbereit bei allen Anliegen und sogar persönliche Wünsche (z. B. lokaler Tee extra per Fahrer besorgt) erfüllt. So geht Service! Allgemein: Ideal für Familien! Am Pool eher trubelig – viele Kinder, wenig Rückzugsorte. Leider morgens bereits viele Liegen durch Handtücher reserviert. Dafür findet man Ruhe am Strand. Tolle Liegen & Service am Platz (Drinks, Frisches Obst, Handtücher und Sonnenschirme). Top-Fitnessstudio, mit allem was man braucht und modern ausgestattet. Abendunterhaltung eher schwach bis gar nicht vorhanden. Keine Shows o.Ä. sondern nur Bands bzw. Einzelkünstler. Leider hohe Preise für Extras (z. B. Shisha ~50 €), trotz Ultra-All-Inclusive. Essen und auch Markenalkohol sind aber im Preis inklusive und wirklich top! Für Paare mit Ruhebedarf: Breezebar und dortigen Strandbereich nutzen! Hier wird kein Alkohol ausgeschenkt, was dafür sorgt das dort weniger los ist. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle in die Dubai Mail sowie zum Aquaventure Waterpark. Taxikosten zum Airport DXB zwischen 120 und 150 VAE-Dirham. Fazit: Sehr kinderfreundlich, großartiges Essen, Zimmer ok, fantastisches Personal. Insgesamt aber die 5 Sterne (und den entsprechenden Preis!) nicht mehr wert! Hier sollte dringend nachgebessert werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Florian

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre detaillierte und konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und besonders die Freundlichkeit und den Service unseres Teams geschätzt haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihrem Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Klimaanlage, der Balkontüren und der Vorhänge werden wir intern weitergeben, um in Zukunft eine noch bessere Qualität zu gewährleisten. Wir legen großen Wert darauf, unsere Zimmer stets auf einem hohen Standard zu halten und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind erfreut, dass Sie das kulinarische Angebot, besonders die Breezebar und den Service dort, genossen haben. Ihr Lob für Wilson, Janaka, Elho und Khan wird mit Freude weitergegeben! Es tut uns jedoch leid, dass die À-la-carte-Restaurants nicht den gewünschten Zugang bieten konnten. Wir werden überlegen, wie wir die Reservierungen für diese Bereiche optimieren können, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt noch mehr genießen können. Ihre Anmerkungen zur allgemeinen Atmosphäre, insbesondere am Pool und bezüglich der Preisgestaltung von Extras, sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir werden die Situation mit den reservierten Liegen sowie die Preise für zusätzliche Angebote prüfen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites